lunedì 24 aprile 2017

Anteprime: ZOOlibri, Il Castello Editore, Terra Nuova Edizioni, Newton Compton

Tanti nuovi libri e libri consigliati firmati Terra Nuova Edizioni, ZOOlibri, Il Castello Editore e Newton Compton!


Qualcosa da dire
di C. Bellemo - R. Marchionni

Pagine: 32
Prezzo: € 15,00
Editore: ZOOlibri


Quante chiacchiere! Sarà vero che le lucertole sono così egoiste? E che lo Scoiattolo ha uno Squalo per amico? Chissà poi cosa combina quel Riccio mentre si raccoglie come una palla! Un libro pieno di voci, di sussurri e conversazioni, che ci farà riscoprire quanto sia importante parlare CON gli altri e non DEGLI altri.


Buono e veloce
di Michieli Cristina

Prezzo Cartaceo: € 13,50
Pagine: 120
Editore: Terra Nuova Edizioni


Per cucinare piatti salutari e saporiti non dobbiamo per forza passare ore ai fornelli. Il segreto è organizzarsi, scegliere piatti semplici e conoscere qualche trucco per ridurre sensibilmente i tempi di cottura. I cereali integrali e i legumi, ad esempio, basterà prepararli per tempo e poi conservarli in frigo o in freezer già in singole porzioni. Le verdure, indispensabili in una dieta equilibrata e sana, possono essere tagliate grossolanamente e saltate velocemente nel wok, in modo da preservarne croccantezza e principi nutritivi. In questo libro, Cristina Michieli propone oltre 100 ricette per la cucina di tutti i giorni e anche per imbandire la tavola in occasione di un’improvvisa cena tra amici. Dai primi ai piatti unici, dalle insalate ai contorni, fino alle conserve e ai dolci, per scoprire che anche tra i mille impegni della giornata possiamo fare molto per salvaguardare la nostra salute, a partire dall’alimentazione.


I guardiani dell'isola perduta
di Stefano Santarsiere


Prezzo Cartaceo: € 7,90
Prezzo Ebook: € 2,99
Pagine: 384
Editore: Newton Compton


Un grande thriller Una scossa improvvisa giunge nella vita di Charles Fort, giornalista appassionato di misteri. Il suo amico Luca Bonanni è morto in un incidente stradale e proprio lui viene convocato dalle autorità per riconoscerne il corpo. Ma le sorprese che lo attendono non sono poche: la compagna di Bonanni, Selena, sospetta un’altra causa di morte e lo contatta per chiedergli aiuto. Ha con sé una valigia lasciata dall’uomo piena di oggetti provenienti da relitti inabissatisi nel Pacifico e che nessuno, in teoria, potrebbe aver recuperato. Le domande sono tante: cosa lega il contenuto della valigia alle ultime ricerche di Bonanni? Da cosa dipendevano i suoi timori negli ultimi giorni prima dell’incidente? E soprattutto, chi o cosa sono gli hermanos del mar che cercava lungo le coste messicane e poi nell’arcipelago delle Fiji? Per risolvere i tanti misteri, Charles Fort e Selena si spingeranno dall’altra parte del mondo, trovandosi alle soglie di una scoperta scioccante che unisce le ipotesi sull’esistenza di misteriose creature degli oceani agli affari di una spietata multinazionale...


Il dolce in un secondo
di Samuele Calzari - Fabrizio Rigamonti


Prezzo Cartaceo: € 12,00
Pagine: 110
Editore: Il castello Editore


Tante ricette veloci, semplici e dal risultato sicuro. Un libro per tutti che vi stupirà per la semplicità e la concretezza. Anche le ricette più tradizionali sono riviste cercando la strada più facile e dai risultati sorprendenti. E se proprio volete “vedere come si fa”, in tante pagine troverete il QR code che rimanda ai video che mostrano come viene realizzata la ricetta o in cui vengono fornite spiegazioni dettagliate su tecniche e procedimenti: prati¬co e divertente!


Dessert al cucchiaio
di Bérengère Abraham


Prezzo Cartaceo: € 12,50
Pagine: 96
Editore: Il castello Editore


Questo libro è dedicato a tutti coloro che stanno cercando un modo semplice, veloce e affascinante per "ripensare" il concetto di dessert e proporre ai propri ospiti tentazioni originali, prima ancora che gustose. La soluzione proposta in "Dessert al cucchiaio" è un'arma segreta efficacissima: vasetti di vetro, all'interno dei quali il dessert si sviluppa in altezza, la torta si presenta a strati sovrapposti, le mousse si sovrappongono e la frutta è regina.. Con il vantaggio di ottenere un dolce facile da trasportare e di sicuro effetto cromatico! Oltre alla fase di preparazione vera e propria, i dessert in vasetto di vetro permettono di dedicarsi anche agli aspetti estetici, scegliendo i contenitori più accattivanti, curando le linee e la presentazione degli strati sovrapposti o semplicemente inserendo un tocco di creatività personale. Il risultato? Dessert eleganti, rivisitazioni di grandi classici e prelibatezze da servire rigorosamente al cucchiaio, per fare colpo sugli ospiti e offrire loro una cena da ricordare.

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta e condividi con noi la tua opinione!